欢迎访问www.d88.com赌城平台
你的位置:首页 >  > 故事 > 文章正文

www.d88.com赌城平台

时间: 2020年02月18日 21:10 | 来源: 大墓地的志意 | 编辑: 城恩光 | 阅读: 6598 次

www.d88.com赌城平台



20

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

在国四排放施行后,国内的牵引车选用SCR技能道路居多,SCR体系最显着的特征是车辆装有一个尿素罐,里边储存着用于向尾气中喷发的尿素溶液。

假如后处理体系发作毛病,ECU会削减喷油量,确保尾气排放不超支,这时分车辆会表现出动力会缺乏,也即是咱们卡友常说的限扭。尽管如今的货车现已实行了国五排放,可是很多人关于尿素的后处理体系仍然不熟悉,感受它很奥秘。

平时的后处理毛病,多数是因后处理的喷发体系致使的毛病,博世的2.2后处理体系,被广泛的应用在各类货车上,今日咱们将以博世2.2后处理体系的尿素泵为例,为我们解说尿素泵的内部构造。

构造并不杂乱

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

尿素泵的内部本来并不杂乱,首要由膜片泵、电磁换向阀、压力传感器、尿素滤芯、电加热体系、引线框等部件构成。

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

尿素泵外侧有三个尿素溶液管路,左面的是喷液管,中心的是回液管,右边的为供液管。

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

为体系建压供给动力的是一个膜片泵,膜片泵的转速会依据发动机排气量巨细发作变化,最大泵压能够到达9Bar,到达压力后,剩余的尿素溶液会经过回流管排回尿素罐。

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

电磁换向阀,它的首要作用是改动尿素的正吸、倒吸,有人会问,为何要这么规划?正吸,我们都知道,经过膜片泵建压,经过尿素喷嘴将尿素溶液进行喷发。假如车辆熄火,管路中会存留尿素溶液,我们都知道,低于零下11摄氏度尿素溶液会发作结晶,回吸排空规划,即是为了处理这个疑问。泊车时,体系会主动进行回吸,将管路中的尿素溶液排空,管路中的尿素溶液回吸到尿素箱。因尿素箱有水加热体系,冬天能对尿素进行加热,尿素溶液加热后,全部体系能够正常作业。

为了处理尿素泵内低温尿素结晶的疑问,滤芯上面及引线框里有两个加热器,在低温的时分为尿素泵加热,避免低温尿素结晶。

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

尿素喷嘴安装在消音器前端,带有压力的尿素经过它喷发到尾气中。尿素喷嘴上有电磁阀,电磁阀会依据ECU信号,调整脉冲,完成喷发频率的调整。

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

说下要点,这个部位是尿素滤芯,很多人会问,尿素泵也有滤芯吗?是的,为了确保尿素体系的作业正常,无论是博世仍是康明斯的后处理都有尿素滤芯,博世2.2体系的尿素滤芯在尿素泵内。

总算理解了!奥秘的尿素泵内部是这么

尿素滤芯下端的是压力传感器,用于检查尿素泵的压力,为SCR电控单元供给压力信号,确保尿素的喷发正常。

需求留意这两点

据了解,后处理简单出疑问,首要是喷发有些致使的,所以我们需求留意这两点。

1、运用正品尿素溶液。残次尿素溶液质量不合格,纯度不行,尿素溶液中含有杂质,简单结晶,致使喷嘴阻塞。这时,能够将尿素喷嘴拆开,用开端煮,尿素溶解,喷嘴康复正常。

2、定时替换尿素滤芯。尿素滤芯的容污才干是有限的,即便你运用的是正品尿素溶液,也需求定时替换。一旦滤芯失掉过滤作用,尿素中的杂质会致使体系毛病,尿素滤芯的替换路程通常在5万公里。

经过介绍,我们会发现尿素喷发体系并没那么奥秘,内部构造很简单,之所以感受奥秘,那是由于我们不了解。主张我们运用正品尿素溶液,定时替换尿素滤芯,这么能够确保后处理的作业正常,发动机不被限扭,车辆才干正常的运转。

获投2300万美元,KRY 致力于让每位用户对等享用治病权力

 1.19万

<td width="95" valign="top">

环抱式的中控台规划作用很不错,黑色与棕色相间的颜色调配,也颇显沉稳的个性,除了关于质感的寻求以外,奢华感也提升至一个更高的层次;仪表盘规划很脱俗,读取数据很直观,右侧还加入了一块五颜六色行车电脑显示屏;四幅式方向盘选用真皮包裹,握感很超卓,带有多功用按键;

  2016年,万豪世界并购了喜达屋酒店及度假村( Starwood Hotels & Resorts),以此开端加强其麾下的30多家高端和豪华酒店品牌。现在,商场对中端酒店的复苏痕迹兴趣正浓。

(城恩光编辑《大墓地的志意》2020年02月18日 21:10 )

文章标题: www.d88.com赌城平台

[www.d88.com赌城平台] 相关文章推荐:

Top